新生宝宝一直打嗝怎么办?宝宝一个月大,每次喝奶都打嗝,怎么办好?

其他答案
这是宝宝吃奶的时候吸入空气导致的,建议可以给孩子适量的喂一点温水,可以给孩子买一个防胀气的奶瓶
你好,因为小宝宝的胃里面有空气,所以会经常打嗝,在给宝宝喂完奶之后一定要给宝宝拍嗝。
你好,宝宝打嗝是属于正常的,就是宝宝吃奶的时候吸进空气的原因导致的,你在宝宝打嗝的时候给他喂点温开水就可以止住的啦