验孕试纸多少天可以测?今天是同房之后的第6天,可以用试纸测吗?

其他答案
同房之后,最快也需要两个星期才能够使用验孕试纸测出是否有怀孕,现在才是第六天,这时候通过尿液的检测是查不出来的,只有通过验血才能够查出。
你好,同房之后六天试试用早早孕试纸测不出来的,最好是月经推迟一周之后用晨尿测一下是比较准确的。
亲,还是建议月经推迟一周以后买张早孕试纸测一下,用晨尿比较准确,祝好孕
你好,这个时候车辆还有一点早,建议还是等几天吧,最好是在月经推迟一个星期左右,可以用验孕试纸测量,用早上的晨尿检测比较准确。