喝雀巢咖啡能减肥吗?产后什么时候可以减肥呢?弟媳生完后就说要减肥,大家来讲讲哪些减肥方法比较好吗?

其他答案
还是不要试了,都是坑,一切不以饮食为前提的减肥都是耍流氓!最好的减肥方式就是回归餐桌,科学减脂,外加酵素提高基础代谢,一个月瘦8~15斤妥妥的
亲你好,喝雀巢咖啡不一定能够减肥的,产后还是建议亲不用刻意减肥的,只需要注意饮食清淡点多吃蔬菜水果就好的。
有听说过,喝咖啡还能减肥的,从来没有听说过,其实你可以喝一下试试看,并没有什么坏处的