1岁宝宝头发少是缺钙吗?每天都有准时给宝宝吃钙片,有这种可能性吗?

其他答案
你好,补钙是不能乱补的,一定给孩子查一下微量元素在补比较好
宝妈,你好,宝宝头发发黄是缺锌哦,平时多给宝宝吃一些含锌比较高的食物。
宝妈头发少也不全是缺钙的原因,宝妈不放心可以到医院检查一下是不是缺钙,宝宝小时候头发少,等到大一点就好了
宝宝头发少黄,也可能是缺锌,这种情况建议去做微量元素检查缺的时候再补
吃钙片了也不一定说明宝宝不缺钙呢,这个主要于钙的吸收有关系