哺乳期感冒了能输液吗?小宝宝还在吃奶,怕药物对小宝宝有伤害,有其他什么办法吗?

其他答案
亲,如果感冒很严重,在输液之前一定要把乳汁挤出来,等身体痊愈停药后再喂宝宝
哺乳期感冒如果严重的话可以输液治疗,只需要跟医生讲,在哺乳期间内就可以,一般医生都会开些药对胎儿,没有影响的
如果在哺乳期感冒比较严重,还是需要去看医生的,在医生的指导下进行治疗,在哺乳期,用药或者是输液这些都需要在医生的指导下的。
你好,哺乳期间感冒的话,情况严重需要在医生的指导下进行药物的治疗,是可以输液的,一般是不会影响到乳汁的质量的。