顺产多久可以同房?如果不小心同房了对身体有没有什么坏处?

其他答案
你好,产后42天顺产的话就可以同房的,同房对身体是没有影响的,不过是需要避孕的,在产后没有月经的情况下,也是会有怀孕的可能的,可以用避孕套来避孕的,可以在产后六个月进行上环处理的。
两个月,容易感染疾病
坏处应该就是怕有炎症之类的吧!不过也要看自身的体质吧我跟老公还没一个月的时候就同房了,我现在就是有点阴道炎,不过有的人体质弱容易让细菌感染会得宫颈糜烂的!如果能的话尽量等到42天以后同房!
顺产后身体恢复需要一个月左右吧,建议把身体调理好先吧,过早夫妻生活的话会影响到身体的健康的。
顺产之后在40天就可以安排同房了。不过尽量的晚一些对身体好
一般建议至少需要等到一个星期以后不过具体要根据自己的身体情况来判断
你好,顺产之后,一般也需要3个月之后才能够同房。时间太短,同房的话,对子宫的恢复也是不利的。