小姑子想知道怀孕是不是真的有必要要穿防辐射孕妇装,哪个牌子的防辐射孕妇装是比较好的?

其他答案
孕妇也没有必要非得穿孕妇装的,只要平时离得有辐射的东西远点就没事了,平时多出门散散步最好了
专家说了孕妇没有必要穿防辐射服,因为防辐射服根本起不到任何的作用。
你好,如果一直上班等对着电子产品的时间多,那还是穿吧。十月天使的就挺好的
如果你接触的辐射源比较多,那还是有必要来穿它的,以前我买的添香这个牌子了。