亲,就是现在奶粉这么多,请问什么奶粉最好最安全?

补充描述:亲,就是现在奶粉这么多,请问什么奶粉最好最安全?

其他答案
恩,总体来说还是适合宝宝体质的奶粉最好,安全问题的话能追溯奶源的奶粉会比较安全,我家宝宝的体质易上火就选择了百慧妈妈旗下的蒙牛瑞哺恩有机奶粉,口味清淡,喝了几周感觉不错。
最好是母乳哦 及安全又营养 以我个人认为国产还是要好的
其实我觉得无论是哪一种奶粉,关键要看你适合哪一种,只要喝了没有腹泻或者是,上火的情况,就是好奶粉的