妊娠糖尿病能吃水果吗?我就是妊娠糖尿病,这样还能不能吃水果啊

其他答案
你好,在孕期有妊娠性糖尿病,是需要定时去做产检的,在饮食上要清淡点,不要吃含糖量太高的食物,多控制糖量的摄入的,含糖量小的水果是可以吃的。
妊娠期糖尿病是可以吃水果的,但最好不要吃含糖量高的,比如西瓜、梨等。
如果有妊娠期的糖尿病的情况下水果一类的最好是少吃的,可以适当的吃点西红柿和黄瓜的。
亲,糖尿病当然可以吃水果啦,只是平时少吃含糖高的水果就可以,不必担心,多喝点温开水