怀孕8个月腿抽筋咋办?怀孕已经八个月了最近脚抽筋的有点频繁难受死了,想问下宝妈们怀孕时脚抽筋怎么搞。

其他答案
听些轻音乐,保持心情愉快。注意早晚散步,适当运动。做些简单家务也是活动啊。肉类蛋类鱼类奶类新鲜蔬菜和水果营养均衡就好。
注意补钙,多喝大骨头汤,排骨汤,鸡汤,鱼汤,瘦肉等,每晚一袋奶,安神又补钙,也可用点孕妇迪巧钙的
注意轻轻按摩和温水袋热敷一下
您好,很高兴为您服务
你好,怀孕8个月的时候腿抽筋是因为缺钙,适当的补充钙片多吃含钙高的食物,出去,晒晒太阳能够促进钙的吸收,平时在睡觉之前也可以用温水泡泡脚或者是做腿部的按摩。