胎儿怎样吸收母体营养啊,孕妇要怎样补充营养胎儿才会吸收得好一点啊,吃点什么好呢?

其他答案
胎儿的发育是它自身的,母体一般要均衡营养,各种坚果类、水果类、海产类都要全面补充的了。
可以尝试服用D3搭配吸收营养,妈妈服用DHA
其实胎儿主要是靠我们子宫里面一些营养的,所以说孕妈如果体质好,营养充足的话,宝宝的身体就会好很多的。
孕妇要多吃些各种不同的食物,来保证营养的丰富全面化,这样才能提供给宝宝足够的营养。