怀孕初期多吃水果好吗?我就怕自己水果吃多了反而对肚子里的宝宝不好。

其他答案
可以吃水果的,不要吃太寒的水果就好,吃苹果,葡萄,香蕉这些水果很好的
你好,怀孕初期多吃水果,当然很好啦,可以补充新鲜的水,维生素,但是最好少吃,高糖分的水果可以多吃葡萄,甜瓜
亲,怀孕期间可以适当吃点水果,但不要一次吃很多种,也不要一次吃太多,适当吃点水果,对宝宝也是有好处的