不用药快速回奶的方法都有哪些呀?宝妈们以前生完宝宝后都是怎么样回奶的?

其他答案
回来期间都会有回奶过程的,是会出现乳房胀痛的现象这个时候可以适当的多喝点大麦茶多吃点韭菜回奶的。
回奶是一个自然的过程,一般需要一个星期左右才会慢慢恢复的。回奶期间要多吃回奶的菜,可以试试山楂麦芽煲水喝吧。
看你的奶量的,饮食要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶的时候可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。