宝妈们坐月子都吃什么?我月子婆婆总是给我吃鸡和黄酒,你们都吃什么的。

其他答案
不一定的,一些生冷或是容易上火的都是不能吃的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果
其实最好还是少吃一些比较好,在月子期间要注意自己的身体状况。我是在出了满月后到十月阳光那做了一个疗程的汗蒸
现在坐月子都讲究分段调理的,第一二周都不吃大补的,鸡的话都是三周开始吃,然后黄酒的话一定要把酒精成分尽量多煮煮掉,不然酒精对宝宝脑发育不好~