4个半月宝宝喝接近母乳的奶粉哪种好?我要上班了,想给宝宝喝奶粉,哪种奶粉接近母乳呢?

其他答案
我家清清一直在喝佳贝艾特羊奶粉,佳贝艾特采用的是100%的纯羊乳清蛋白配方,脂肪球直径要比牛奶小1/3,而且α-S1酪蛋白含量极低、β-乳球蛋白也比牛奶更容易消化,蛋白质、矿物质以及各种维生素的含量相比与牛奶来说更接近母乳,宝宝喝了不易上火。
一般大一点的品牌都可以的,母乳的话至少要喂到六个月的,小孩子重要还是工作重要,这个你自己权衡。