产后42天复查挂什么科呢?想回去做个复查看看身体恢复情况的,还是需要挂妇科还是产科的呢?

其他答案
其实产后是可以挂的产科的,一般都是需要检查产妇的伤口,还有就是哪个孩子的头围,重量,身高的。
产后做检查是需要挂产科的一般只是个一下常规的检查而已!我生我们家两个宝宝都没有去做过检查
这个时候就挂妇幼保健科,一般都有这个的,这个主要就是看身体还有就是子宫的恢复情况的