婴儿湿疹是怎么引起的,朋友的孩子这两天出湿疹了,想知道是为什么?

其他答案
湿疹本身就有容易反复得问题。而且原因很多,不能明确。关于治疗,首先注意合理喂养,多给孩子喝水,注意保持宝宝皮肤洁净,如果是母乳喂养,注意妈妈禁忌吃辛辣,鱼虾等食物。孩子可以外涂贝安宁萱安益肤霜的,这个很管用的
宝宝的湿疹一般情况下都是由于湿热所引起的,可以给孩子擦一些婴儿湿疹膏就可以了。
你好,引起宝宝湿疹的原因会有很多,有可能是因为母乳的原因,也有可能是没有保持皮肤的清洁和干燥,等等其他的原因。