坐月子不能吃什么水果?月子期间要禁忌哪些食物什么东西不能吃什么东西要多吃的呀!

其他答案
你好,苹果、梨子之类的水果不能吃,做月子不能吃烟熏的豆干,多吃含钙高的食物或豆制品!
家里的老人是说坐月子不能吃水果,不过专家说了可以吃水果,多吃,补充维生素,月子里也没什么忌口的,就是饭菜不要放佐料,多喝汤下奶
你好,坐月子不可以吃凉的水果,其中各种的水果都可以泡在开水里面烫一烫,再吃,月子里一定不要吃回奶的东西,像韭菜
有了孩子不要吃辣,月子里不要吃凉,不要吃豇豆听说是查奶的,