十个月宝宝咳嗽怎么办呢?宝宝最近有些咳嗽,而且是精神状态及食欲都不太好。

其他答案
你好,小宝宝咳嗽的话可以,煮冰糖梨子水喝,饮食要清淡一点。情况严重的话,还是需要服用止咳糖浆的。
如果宝宝咳嗽精神状态不好,就要带孩子去医院看看,因为咳嗽容易引起肺炎和气管炎。饮食要给孩子吃的清淡一点,多给孩子喂点水。
妈妈可以给宝宝熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰嘞,然后平时给宝宝加强营养,注意保暖