孕8个月脚不肿小腿肿得厉害怎么办呢?最近都觉得小腿肿得都快走不了路了,定妈们知道怎么消肿吗?

其他答案
你好怀孕8个月了,到了孕晚期,出现小腿肿得严重的情况下也是正常的,可以适当的把脚抬高点来缓解一下的。
生完宝宝以后就会自动消肿了,也不用太担心,平常不要吃太咸的食物可以用温水或者温毛巾敷一敷,小腿肿的地方。
孕晚期子宫,大到一定程度,有可能会压迫到静脉回流,所以,静脉回流不好的孕妇,会出现水肿。然后一定要多卧床休息,睡前少喝水,降低盐量,尽量左侧睡,这样可以减少水肿