顺产后多少天来月经呢?我顺产不到3个月,就来月经了,请问正常吗?

其他答案
你好,这个要根据每个人的体质来看,属于正常不用担心,我刚满月就来月经了!
宝妈这个不一定,每个人情况都不一样,有的人三四个月就来月经,有的人整个哺乳期,没有月经
这种情况不好说,这要看个人体质了,有的人满月就来月经了,但是有的人就懂本来之后才来月经
你好宝妈这个主要是根据个人的体质一般在生孩子后一年内来月经就是正常的