宝宝湿疹很厉害怎么办?刚出生几个月脸上经常长湿疹,涂过不少膏药还是没好

其他答案
宝宝湿疹非常厉害,一定要每天给宝宝用金银花水擦拭的 可以涂点婴宝的湿疹膏
宝宝湿疹病因复杂,治疗好转后仍易反复发作,难根治。因临床形态和部位各有特点,故用药因人而异。传统中药治疗,药效慢,而且药味大,建议使用无激素、不刺激、由天然成分制成的外用药物比较好,含有植物成分的药物还是比较多的,如贝安宁萱安益肤霜,口碑不错。
我家宝贝也用了好多方法什么洗的抹的都不管用,就用了一次激素类的药再也没犯过呢!就是艾洛松软膏,可管了,用一次没事建议你试试万一好了呢你说对吧
平时不要给宝宝穿太多,捂着了湿疹会更严重,平时多给宝宝喝些温开水,可以涂些肤乐霜,不会刺激宝宝皮肤,效果很好,母乳的话不要吃鸡蛋,海鲜,鱼虾,之类易过敏的食物
亲,宝宝长湿疹属于正常现象,平时只要给宝宝擦点婴宝来进行治疗就可以,同时母乳的妈妈,平时要少吃,鸡蛋,牛奶,易过敏的食物,可以预防一下,湿疹的发生
你好宝妈建议你给宝宝用中医世家我家宝宝以前也是有湿疹抹了几次就好了,是在我们镇上买的不知道你们那有没有