7个月宝宝缺铁怎样补?各位宝爸宝妈请告知我,我家小宝宝才7膈俞就缺铁了

其他答案
宝宝,如果缺铁,比较严重,可以让宝宝吃点补铁的药,平常可以让宝宝吃点儿瘦肉,猪肝,红枣熬点粥喝地
宝宝6个月至3岁是最容易缺铁贫血的时期,这个时间段里要多给宝宝吃些猪肝、红枣、鸡蛋、枸杞、莲子、木耳、芝麻等食物,已经出现缺铁症状的,还要服用铁之缘片来补效果才好,一般坚持补充两个月作用就能补足铁了,祝宝宝健康成长。