一岁宝宝吃迪巧钙片吗?这种的钙片有没有一岁宝宝吃的?现在可以吃哪种的补钙?

其他答案
可以给宝宝吃的呀,吃碳酸钙颗粒,专门给三岁以下的孩子吃的
一岁可以吃迪巧的碳酸钙颗粒
有的几个月孩子都可以吃
有啊,可以吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果非常好,安全性也高
一岁的宝宝应该选择迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,补钙效果非常的不错的!
可以给宝宝用迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,去药店都有卖的。
一岁的宝宝可以吃迪巧的小儿碳酸钙,是一种钙粉不是钙片。口味很受小孩子喜欢的。
一岁的宝宝如果缺钙严重的情况下是可以适当的吃点迪巧的钙片的 同时还要多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。
没事的啊,这个一岁的孩子是可以吃的啊,没有什么影响的啊,我家孩子那时也是吃这个钙的了