月经推迟5天,测孕纸显示一条红线,是没有怀孕吧?

其他答案
早孕试纸显示一道杠是表示宝妈没有怀孕的,也有的时候是因为胚胎着床晚,所以试纸还测试不出来,宝妈可以再多等几天,还是没有怀孕就说明是月经不调
有的时候得胎晚的话也会看不到呢,建议可以去医院做个孕酮检查,孕酮是最准确的
在月经没来的,一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,可以等过两天再测试一下的
你现在才推迟五天,最少也要等到七天之后才能检测出来,你可以再等两天,然后用早孕试纸测试看看
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右出现两条红杠的话就是怀孕,一条就是没有怀孕的