怀孕50天不吐了为什么,孕早期的孕吐症状通常会维持多久啊,这之后又会有什么孕症啊?

其他答案
一般情况下,三四个月之后呕吐情况就会减轻的了, 但是由于每个人的体质都不大一样,也会有点差别,你可以在后期吃点保灵孕宝这类的补血,因为贫血会宝宝有很大的影响,大脑发育也不好,所以营养一定要跟上哦。
怀孕五十多天不吐了这也是正常的怀孕期间妊娠反应会不定时的有孕吐。一般怀孕三个月孕吐会有所改善。
每个人的情况是不一定的,我怀孕的时候就没有吐过,其实这也是一件好事呢,这个时候可以多补充营养
你好,个人的体积不同怀孕期间反应都是不一样的,像你这种情况也是属于很正常的,不要太担心放心吧!