孕妇八个月时腿肚子抽筋是怎样回事?一直有吃钙片和喝孕妇奶粉的,不应该缺钙。

其他答案
你好,在孕期有腿抽筋的情况,是有缺钙的症状的,是需要多注意腿部的保暖,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃含钙高的食物。也需要适量运动,晒晒太阳都是挺好的。
孕妇八个月如果腿抽筋的话,那就有可能是缺钙了,平常注意腿部保暖,可以吃点钙片 多注意,晒晒太阳,促进钙的吸收的
每天要坚持吃钙片一次都不能漏而且最好是晚饭后吃,利于吸收。记得每天要适当晒太阳、补钙的同时不要吃与钙相冲的食物。如葱之类含草酸食物
你好,孕晚期胎儿不断长大,妈妈身体的负担就大了。偶尔有这些问题是正常的。不用担心
亲,应该是你吃的钙片没有吸收,你可以喝点儿孕妇奶粉或者牛奶,然后多晒晒太阳
你好宝妈,这个不是抽筋,是宝宝在肚子里面打嗝,或者是吐泡泡,都会这样子的