半夜醒来睡不着怎么办呢?快到预产期了,最近总出现这种情况,我真的又累又烦啊。

其他答案
你好,在预产期有睡眠不好的情况,要多注意休息调整的,在白天要多走动走动,适量运动,晒晒太阳都是挺好的,在睡前可以听听音乐,喝一杯牛奶,是可以帮助睡眠的。
这个建议睡前喝些牛奶了。可以缓解失眠的症状的,孕期的时候肚子增大可能会这样的,不会对身体不好了。
亲你好,孕晚期胎儿足够大会对身体各种压迫导致睡眠不好,建议亲晚上临睡前用热水烫烫脚喝杯热牛奶会改善的。
你好宝妈,怀孕期间的妇女,都是这样的,这个时候,放松心情,可以看看这方面的书
孕妇情绪是比较烦躁的,像我也是这样,我现在也还没睡觉呀,其实有时自己很累也很想睡觉,但是就是睡不着,你可以用手机(把手机调飞行模式)听胎教的歌定时,然后很容易就可以睡着,你定了时它自动会关闭的。希望可以帮到您。
你好,快到预产期,老是失眠,这种情况你白天可以和一杯牛奶,然后泡泡脚,这样比较好
正常,晚上可以喝杯牛奶促进睡眠,临时前用热水泡泡脚,也可以听着音乐入眠很好的,试试吧!
可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,平时注意休息就可以的,白天不要睡太多。平时注意多晒晒太阳。