腿抽筋不是缺钙的原因,我之前有去做过一次全身检查显示一切正常的,是不是怀孕都会这样?

其他答案
怀孕期间如果出现腿抽筋的现象有可能是缺钙的原因造成的,一定要及时的补充点钙质比较好的。
亲, 腿抽筋是缺钙的原因,怀孕中期体重增加,双腿负担加重,腿部的肌肉经常处于疲劳状态,还有就是胎儿发育需要更多的钙,当钙不足时,容易发生腿抽筋
是的啊,这个是缺钙的引起的啊,一般的都是得吃点钙的啊,也是可以多喝奶的啊,多吃点豆类的了