怀孕多吃什么对胎儿好,第一次怀孕都不懂,求懂的宝妈来分享分享,谢谢

其他答案
什么食物都是不要吃的太多了。适量才是最好的,合理饮食了。多喝些水了。别吃山楂桂圆这些食物了。容易导致流产了。
怀孕期间你可以多吃鸡汤,鱼汤,骨头汤,蔬菜水果之类的进行补充营养比较好,还要多卧床休息,不要劳累
一般只要尽量不要吃辛辣刺激的东西就好了,尽量多吃苹果和鸡蛋对宝宝好每天一个