宝宝感冒鼻塞怎么办急看着孩子呼吸都难受,自己心里很不是滋味,有没有情况一样的宝妈啊?

其他答案
可以贴给孩子缓解一下,用温毛巾敷一敷鼻梁。毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就可以以免烫伤孩子皮肤。
如果宝宝感冒鼻塞的话,首先要多给宝宝喝一点水,可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子
小宝宝如果出现这样感冒鼻塞的情况自己也可以试着炒一点点生姜然后固定在小宝宝的夹板底下还是挺有效果的