分娩前准备什么啊?我准备要分娩了的,我想知道我现在这个时期需要准备什么的啊?

其他答案
准备好婴儿的小衣裤和抱巾还有奶粉和奶瓶。大人用的吸奶器,还有产妇用的母婴两用巾。。。
准备好待产包,宝宝的小被子,小衣服,尿不湿,大人的换洗衣服,红糖,水杯,产检的本本,证件,还有钱出不多了!
生孩子之前需要准备待产包的,建议你可以上百度去搜一下,然后按照上面的要求一样一样的购买。