孕妇怀孕没吃叶酸好吗?我已经怀孕2个月了,还没有吃过叶酸,担心会影响胎儿发育。

其他答案
你好,很多人怀孕是意外怀孕,但是也有计划的怀孕,因此前两个月没有服用叶酸关系不是很大,因为平时日常生活中饮食水果中也是有一定的叶酸成分,只要前两个月营养跟上,不会有太大的问题。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,所以现在服用叶酸还不晚。等怀孕3个月了,可以增加补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求,希望可以帮到您。
你好,孕妇在怀孕前没有吃叶酸,这种情况也不必过多担心,因为我们平时吃的新鲜的水果跟蔬菜当中也是含有一定量的叶酸的
你好,怀孕前三个月还是要补充叶酸的。叶酸可以预防神经畸形的,还是吃比较好。
亲,其实不用紧张的,因为我也是意外怀孕怀孕后,第二个月才知道的,也没有吃叶酸,现在宝宝也很健康