怀孕能不能喝蜂蜜?这个嘴巴干喝好不好?自己好像没有管过什么都吃的有事没?

其他答案
怀孕之后可以和蜂蜜的,喝蜂蜜也可以缓解便秘的去火的 平常注意饮食均衡,有营养就可以了
怀孕后是可以喝蜂蜜水的呀,是可以缓解便秘的呀,平时少量的喝点蜂蜜水是没有问题的
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的每天早上起床后喝一杯蜂蜜水还可以有效的缓解便秘,经常喝蜂蜜水还可以起到美容养颜的效果