小孩便秘吃什么好?我家小孩现在便秘了,看着小孩好难受的样子,我想知道这时吃什么好的啊?

其他答案
小孩便秘要多给孩子喝点水,不要吃太多零食和上火的东西,如果超过一岁的大宝宝,可以适当的喝点蜂蜜水来缓解。
一般的就是可以多喝水的啊,吃点红薯的啊,吃点粥的了,吃点水果和青菜的吧
宝妈,宝贝便秘的话可以喝一点蜂蜜水,然后吃一点香蕉,火龙果,梨子,都是缓解便秘的