小孩拉肚子吃什么好?发现我家小孩拉肚子了,我好担心的,谁知道现在吃什么的啊?

其他答案
小孩子拉肚子的话,一定要注意孩子肚子保暖的,可以让孩子吃些清淡的食物,不要吃生冷的食物了
不能喝豆浆和牛奶。应当多喝米粥。 如果小孩能吃蒜,最好吃一些。应注意多喝温水补充水分,拉肚子很容易缺水。饮料之类的是不可以喝
小孩子拉肚子可以给他吃妈咪爱,顺时针的揉一下肚子,贴一个丁桂儿肚脐贴,饮食要清淡。
你好宝妈宝宝拉肚子是不是受凉了建议多喂宝宝喝些水防止宝宝脱水 啊
小孩子出现拉肚子的情况可以给他喝一下妈咪爱的,或者是苹果汁也有止泻的作用