什么时候做的胎梦最准?我现在怀孕晚期的,胎期都有胎梦的,我想知道什么时候做的胎梦最准?

其他答案
怀孕之后都容易做梦的这个梦,都是奇奇怪怪的,一般不要太相信的,注意多休息就可以
这个的话,也只是说说的,不能信的,梦就是梦,我觉得不可能是真的。
孕妇在怀孕的时候做梦梦见的东西都是不准确没有科学依据的,不要胡思乱想,要放宽心情。
怀孕期间多梦是很正常的,不要乱想。而且根据胎梦看宝宝的性别也是不准确的