孕妇感冒嗓子疼怎么办?孕妇现在感冒嗓子疼,好难受的,我现在应该怎么办的啊?

其他答案
你好孕妈建议你还是多喝水比较好这是上火引起的还有就是多吃点水果蔬菜
这个没有关系的,楼主这个时候主要就是多喝水,还有就是也可以吃点冰糖雪梨炖雪耳的,这个是可以滋养嗓子的
孕期去的时候如果宝妈感冒非常严重,也是可以吃药的,最好去正规医院睇下晕下医生,现在有很多中成药都是适合孕妇吃的