奶水不足怎么催奶?我现在给小孩喂奶的,可是奶水不够的,我想知道奶水不足怎么催奶的啊?

其他答案
奶水不够的话要让妈妈多喝一点,下奶的汤,比如猪脚汤,排骨汤,可以多吃点猪脚的可以喝点奶粉或者牛奶,或者找个催奶师疏通一下
奶水不足的话一定要多喝骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,这些喝了奶水会多的,我那个时候一吃肥肉奶水就特别的多
产妇奶水不足可以多喝一些下奶的汤水,木瓜煲着鱼汤,通草煲排骨汤,黄豆炖猪蹄汤鸡汤等。