产后多久可以吃减肥药?我现在产了小孩了的,可是身体有些发胖的,想知道多久可以吃减肥药?

其他答案
你好,产后发胖是不可避免的,如果宝妈还在哺乳期,建议不要吃减肥药,是药三分害,多练练瑜伽,不要怕辛苦,要选择对自己身体好的方法来减肥。
宝妈不要吃减肥药哦,会很容易反弹的,而且对身体不好,合理饮食,多吃蔬菜,多运动,坚持一个月就有效了。如果不喜欢运动不如考虑做针灸或者拔罐减肥,都比吃减肥药强。