请问下妊娠纹可以消除的吗?产后如何消除妊娠纹是比较好的呢?

其他答案
你好,在孕期是会有妊娠纹的情况,一般在产后就会慢慢淡化的,在饮食上要清淡一点,可以多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,可以涂抹橄榄油来,淡化妊娠纹的。
产后都容易长妊娠纹的都是正常的情况可以适当涂点橄榄油缓解的,平常可以多喝水,多吃水果青菜的
产后的妊娠纹只能淡化是没办法消除的,可以用些妊娠膏的,还是有效果的。