孕妇需要吃复合维生素吗?看到有些孕妇会吃复合维生素,想问一下大家这复合维生素的作用是什么?

其他答案
孕妇可以吃复合维生素的 复合维生素,主要就是补充身体所需的维生素的 维生素跟上了,身体营养也会吸收的
复合维生素一片里就有很多营养,我从备孕就开始吃了,一直吃到宝宝出生。建议可以吃含叶酸的爱乐维叶酸复合维生素,拜耳旗下的,我是医生直接开的,OTC产品,一共19种营养,有0.8mg叶酸和60mg铁,而且不含碘,更符合中国妈妈的饮食习惯和体质还是很不错的,药店和某宝也有的卖
因为怀孕妈妈和宝宝都需要很多营养啊,复合维生素一片里就有很多营养,我从备孕就开始吃了,一直吃到宝宝出生。建议可以吃含叶酸的爱乐维复合维生素,一共19种营养,有0.8mg叶酸和60mg铁,而且不含碘,更符合中国妈妈的饮食习惯和体质还是很不错的,药店和某宝也有的卖,你有需要可以试试
个人觉得没必要呢,毕竟是药物能不吃最好不要吃,平时可以多吃含有维生素的蔬菜和水果
宝妈 我没吃过 不建议吃 缺钙可以吃些钙片 液体钙 在有就多喝骨头汤