孕期脸上长斑怎么办?有什么方法能有效地取出脸上的办呀?有知道的吗?

其他答案
孕妇怀孕之后身体内分泌失调,加上黑色素沉积长斑,都是正常的情况,可以多吃点儿清淡的食物,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜等生产完之后可以用点去斑霜
怀孕期间脸色不好,长斑,都是正常的现象,大部分的与妈妈都会经历的
建议你用中药调理祛斑 长斑都是内分泌失调引起的 ?我朋友之前用的美太缨之的 ?现在都没有了 去斑的话只要是调里的产品,一般还是挺好的,不要乱用一些外用的就不会有什么伤害