请问女人坐月子吃什么好,在坐月子期间有什么事情是要注意的呢?

其他答案
由于女人生完孩子以后体力会消耗很大的所以在月子期间一定要加强营养,比如猪蹄儿汤排骨汤鸡汤等,都可以喝的而且多喝汤有助于下奶呢?另外在月子里一定要注意不要着凉不要长时间坐着。
吃鸡蛋。。。。。。。。。。。。。。。
多餐点好消化的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾
你好,坐月子的时候要注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物不要吃,易导致回奶的食物,如果韭菜,麦芽等,这样就可以的了