母乳喂养间隔多长时间?每两个钟头,我就会喂小孩一次母乳,每次都有500克。这样的量多吗?

其他答案
母乳喂养是没有固定的时间,什么时候都可以喂,宝宝哭闹的时候,胀奶的时候都可以给他吃几口,因为母乳既可以当奶也可以当水不用担心宝宝被撑倒。
母乳喂养,不需要分时间段的,只要宝宝饿了就喂他就可以了,不需要按时间来喂的
母乳喂养的时间的话一般要间隔2到3个小时左右就可以了。给宝宝母乳喂养的量要看宝宝的大小来决定。