怎样生女孩的秘诀是什么啊?听说有秘诀可以生女孩,那么有什么样的秘诀呢?

其他答案
我同事都是用每天晚上用醋洗屁股的方法怀孕生的女孩儿,你也可以试试这个方法
你好,想生女孩可以试试妈妈多吃碱性食物,爸爸多吃酸性食物试试。
你好,你可以去太平洋亲子网上面看看,了解一下,上面有说,我二胎的时候打算试一下。
你好想要女孩的话要注意饮食多吃酸性的食物容易怀女孩的我生的是女孩