怀孕嘴巴没味道吃什么?我现在怀孕了的,可是吃什么都没味道的,有谁知道吃什么好的啊?

其他答案
你好!差不多每个怀孕的宝妈前期都有这样的情况,没有很好的推见。只想说吃自己想吃的就好!
一般就是上火了呀,平时注意 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。
亲,现在尽量少吃多餐,可以吃点酸酸甜甜的食物,喝点柠檬水,吃点话梅,都是可以的哦。