十月天使孕妇护肤品怀孕了能用吗?今天去母婴专卖店看到有十月天使这个牌子,有没有用过这牌子的姐妹?

其他答案
怀孕的肌肤多少都会有些变化的,注意是因为孕期的体内激素发生了变化导致的,不过孕期可以用些孕妇专用的护肤品来护理的,例如妆食同源的亲润牌子的
10月天使是专门做院长或护肤品的专门的品牌,其实还是非常的有用的。
10月天使是孕妇专用的牌子怀孕以后,可以用,这个牌子的护肤品,口碑挺好的。要选择补水保湿的系列。
10月天使孕孕妇护肤,怀孕的孕妇是可以用的比较温和,没有刺激。而且也比较滋润