孕期多吃什么水果好,怀孕才13周啊,这吃什么水果才会对胎儿的发育好的啊?

其他答案
孕期可以多吃苹果香蕉,葡萄 火龙果 新鲜的水果,基本上都可以吃的,但是像荔枝,山楂,桂圆,桃子,李子,最好少吃
多吃葡萄之类的水果可以帮助缓解孕吐,并能安神和补充营养的,据说葡萄吃的多,宝宝的眼睛会大大的
基本上日水果是水果都是可以吃的,吃水果对宝贝皮肤好,每天也可以适量吃些坚果类的。
你好,新鲜的水果都可以适量吃的,山楂,桂圆,荔枝不要吃的希望可以对你有所帮助。
怀孕期间歇16水果都可以吃的,但是要注意效益,荔枝,龙眼,西瓜这些都不能吃,最好不要吃
你好宝妈,什么水果都可以,别人说幼稚啊,或者是苹果,这些对宝宝来说都是非常不错的