女人坐月子注意事项有哪些?我想了解一下女人坐月子注意事项,有谁知道有哪些的啊?

其他答案
在产妇在坐月子的时候要注意不要吹风着凉,要注意多休息不要做重的活可以多喝一些骨头汤鸡汤鱼汤等。
女人坐月子是需要多休息的话,还有饮食一定要热的,还有饮食不可以有偏寒的食物。
你好,你现在坐月子期间,不要感冒受凉,不要吹冷风,这个时候尽量卧床休息,也不要太劳累,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物。